[600x]
Берем:
600 гр постной свинины
600 гр говядин
ы
600 гр отварного говяжьего языка
300 грамм хребтового сала
300 гр жирной свинины
Кроме жирной свинины, рубим одинаковым крупным кубиком
[600x]
Жирную свинину раза 4 пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляем
5-6 кубиков льда и пробиваем хорошенечко блендером.
[600x]
Добавляем столовую ложку сухого молока, ст ложку сушеных томатов и чайную дробленого перца.
[600x]
Смешиваем с крупнорубленной частью фарша. Добавляем поваренную соль из расчета
17 гр на кило фарша.
[600x]
Набиваем.
[600x]
И отвариваем пару часов пр температуре 80С
[600x]
Остужал минут 20 под холодной водой и на ночь в холодильник.
[600x]
[600x]