• Авторизация


Колбаса - ветчина 12-09-2014 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x]

Берем:
600 гр постной свинины
600 гр говядины
600 гр отварного говяжьего языка
300 грамм хребтового сала
300 гр жирной свинины

Кроме жирной свинины, рубим одинаковым крупным кубиком

[600x]

Жирную свинину раза 4 пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляем
5-6 кубиков льда и пробиваем хорошенечко блендером.

[600x]

Добавляем столовую ложку сухого молока, ст ложку сушеных томатов и чайную дробленого перца.

[600x]

Смешиваем с крупнорубленной частью фарша. Добавляем поваренную соль из расчета
17 гр на кило фарша.

[600x]

Набиваем.

[600x]

И отвариваем пару часов пр температуре 80С

[600x]

Остужал минут 20 под холодной водой и на ночь в холодильник.

[600x]

[600x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса - ветчина | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»