• Авторизация


Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом 05-07-2014 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла

Приготовление:

1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

Автор рецепта - Катерина Дорохова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Varshan 14-07-2014-23:33 удалить
Ответ на комментарий соня_лифинская # Пожалуйста! [показать]
Varshan 25-08-2014-21:22 удалить
Ответ на комментарий torpedo678 #
[показать]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»