• Авторизация


Грибы по-корейски (МК). 16-03-2014 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Состав: 2 кг грибов, 6 ст. л. соли., 3 литра воды.
Заливка: 3 большие луковицы, 1 пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 150 г растительного масла, 150 г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. кипяченой воды, 3 красных (можно любого цвета) болгарских перца.
Грибы (я брала шампиньоны) режем на небольшие куски,

наливаем в кастрюлю воду, солим и варим 10-15 минут. 

Вынуть и остудить.

 

На заливку: 

 

лук порезать мелко, петрушку порезать мелко (кто не любит - можно не класть), чеснок раздавить, добавить подсолнечного масла, уксуса, сахара, соли, кипяченой воды, перец порезать соломкой.

 

Все смешать, 

 

залить грибы, перемешать и поставить в холодильник на сутки. Ну вот грибы готовы, а теперь осталось самое трудное выдержать сутки. Но если чесно, то их можно употреблять и раньше (у кого с выдержкой слабовато) 

Чуть не забыла: я делала на половину порции, т. е. на 1 кг грибов.
Грибы можно заменить синенькими (баклажанами) - получается тоже очень вкусный салат. 
Приятного аппетита.

источник http://www.stranamam.ru/post/3142419/?page=1#com52702695

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Varshan 27-03-2014-20:34 удалить
Ответ на комментарий svetikya # Пожалуйста!
Varshan 27-03-2014-20:36 удалить
Ответ на комментарий МиЛаНа70 # Пожалуйста!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы по-корейски (МК). | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»