Ингредиенты:
Для соуса:
Майонез - 200 г
Яблочный уксус - 4чайной ложки
Мед - 6 столовых ложек
Мак - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу
Для соуса:
Копченная курица - 1 грудка
Орехи (пекан / грецкий) - 60 г
Красный виноград - 200 г
Сельдерей - 2 шт
Приготовление:
Майонез, уксус, мед и мак выложите в мисочку.
Перемешайте, добавьте соль и перец.
Вымойте и высушите виноград.
Поджарьте орехи.
Тонко нарежьте сельдерей.
Все ингредиенты перемешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
Добавьте подготовленный соус.
Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
источник http://gotovim-vkusnosti.ru/salati/320-recept-sala...enoy-kuricey-i-vinogradom.html