• Авторизация


Лаймовый пирог 20-09-2012 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[468x378]

Для пирога диаметром 19 см. потребуется:

Для основы:

150 гр. печенья
0.5 ст. ложки меда
35 гр. сливочного масла

Для серединки:

1 крупное яйцо+1 белок
0.5 банки сгущенного молока с сахаром
2 лайма

Приготовление:

Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.

источник http://olyaw.livejournal.com/73354.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
интересный рецепт.спасибо
Varshan 21-09-2012-12:06 удалить
Ответ на комментарий соня_лифинская # Пожалуйста, мне тоже так кажется!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаймовый пирог | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»