• Авторизация


Экспресс-буженина за 10 минут! 04-09-2012 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты
2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца                      
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды
 
Способ приготовления:
 
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. 
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть. 
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. 
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. 
Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. 
 
PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).
 
                                                            для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Дицуи 05-09-2012-14:05 удалить
Возьму себе. Спасибо, Нарине! [показать]
Varshan 05-09-2012-22:28 удалить
Ответ на комментарий Дицуи # Пожалуйста, дорогая!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экспресс-буженина за 10 минут! | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»