[320x214] |
До чего люблю эту грудинку, просто не передать никакими словами... Поэтому готовлю ее редко, по особенным случаям — иначе набор лишних кило неизбежен.
|
|
Ингредиенты:
|
|
| Кусок грудинки зачистить ножом. Хорошо натереть солью, не жалея и тщательно втирая ее в мякоть. Поперчить. Оставить на час: | |
[320x214] |
|
| Переложить на фольгу. Обильно посыпать чесноком: | |
[320x214] |
|
| Завернуть в 5-7 слоев фольги. Положить в лоток для запекания. Поместить в холодную духовку. Затем поставить температуру на 100 градусов. Выдержать 5 часов: | |
[320x214] |
|
| После выключения, грудинку остудить в духовке. Затем поместить в холодильник на 5-6 часов. Нарезать ломтиками и подать: | |
|
источник http://harch.ru/zakuski/grudinka-nizkotemperaturnaya
|
|