• Авторизация


Грудинка низкотемпературная 27-08-2012 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[320x214]
До чего люблю эту грудинку, просто не передать никакими словами... Поэтому готовлю ее редко, по особенным случаям — иначе набор лишних кило неизбежен.
 
  Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг грудинки (можно и )
  • Соль, молотый черный перец, по вкусу
Кусок грудинки зачистить ножом. Хорошо натереть солью, не жалея и тщательно втирая ее в мякоть. Поперчить. Оставить на час:
[320x214]
Переложить на фольгу. Обильно посыпать чесноком:
[320x214]
Завернуть в 5-7 слоев фольги. Положить в лоток для запекания. Поместить в холодную духовку. Затем поставить температуру на 100 градусов. Выдержать 5 часов:
[320x214]
После выключения, грудинку остудить в духовке. Затем поместить в холодильник на 5-6 часов. Нарезать ломтиками и подать:

[320x214]

источник http://harch.ru/zakuski/grudinka-nizkotemperaturnaya

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Varshan 28-08-2012-00:44 удалить
Ответ на комментарий Meri_H # Интересный рецепт, надо попробовать, наверное будет вкусно!
Meri_H 28-08-2012-00:53 удалить
Ответ на комментарий Varshan # Попробуем, посмотрим


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка низкотемпературная | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»