• Авторизация


Как приготовить хе по корейски 20-08-2012 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Рецепт достаточно прост. Основы взяты из китайской кухни. Очень пикантное блюдо к праздничному столу.

Рецепт хе по корейски

Необходимые продукты:

  • Говядина800 гр.
  • Свежевыжатый сок апельсина200 гр.
  • Томатная паста3 ст. л.
  • Перец болгарский, сладкий — 100 гр.
  • Укроп, петрушка, зира, базиликкаждого по 30 гр.
  • Лук репчатыйодна средняя головка.
  • Сахар песокодна ч. л.
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление хе

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки примерно сантиметра по четыре.
  2. Смешать сок апельсина с томатнай пастой и сахаром.
  3. Добавить туда мелко нарезаную зелень.
  4. Болгарский сладкий перчик тоже мелко нарезать кубиками.
  5. Натереть на мелкой тёрке лук (натёртый на мелкой тёрке лук придаёт блюду особый аромат), соль и чёрный перец по вкусу.
  6. Все перемешать, соус готов.
  7. На противень растелить фольгу, разложить кусочки мяса и залить соусом.
  8. Накрыть слоем фольги сверху и завернуть края так, чтобы соус не выпаривался.
  9. Поставить в заранее прогретую до 150 градусов духовку и выпекать 40 минут.
  10. После выложить на тарелку украшенную листом салата.
  11. Подавать к столу с отвареным рисом в качестве гарнира.

[300x225]
Приятного аппетита!

Источник http://how-to-cook.ru/kak-prigotovit-xe/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Varshan 26-08-2012-16:02 удалить
Ответ на комментарий Жанна_Карпова # [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить хе по корейски | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»