Рецепт хе по корейски
Необходимые продукты:
-
Говядина — 800 гр.
-
Свежевыжатый сок апельсина — 200 гр.
-
Томатная паста — 3 ст. л.
-
Перец болгарский, сладкий — 100 гр.
-
Укроп, петрушка, зира, базилик — каждого по 30 гр.
-
Лук репчатый — одна средняя головка.
-
Сахар песок — одна ч. л.
-
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление хе
-
Мясо нарезать на небольшие кусочки примерно сантиметра по четыре.
-
Смешать сок апельсина с томатнай пастой и сахаром.
-
Добавить туда мелко нарезаную зелень.
-
Болгарский сладкий перчик тоже мелко нарезать кубиками.
-
Натереть на мелкой тёрке лук (натёртый на мелкой тёрке лук придаёт блюду особый аромат), соль и чёрный перец по вкусу.
-
Все перемешать, соус готов.
-
На противень растелить фольгу, разложить кусочки мяса и залить соусом.
-
Накрыть слоем фольги сверху и завернуть края так, чтобы соус не выпаривался.
-
Поставить в заранее прогретую до 150 градусов духовку и выпекать 40 минут.
-
После выложить на тарелку украшенную листом салата.
-
Подавать к столу с отвареным рисом в качестве гарнира.
[300x225]
Приятного аппетита!
Источник http://how-to-cook.ru/kak-prigotovit-xe/