• Авторизация


Горбуша по-швейцарски 29-07-2012 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

[300x225]

Пошаговое приготовление:

1. Горбушу очистите от костей.

[300x225]

2. Разрежьте на порционные кусочки.

[300x225]

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.

[300x225]

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.

[300x225]

5. Сыр натрите на терке.

[300x225]

6. Посыпьте сыром горбушу.

[300x225]

7. Все смажьте майонезом.

[300x225]

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.

[300x225]

источник http://mostiks.ru/?page_id=3193

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Varshan 30-07-2012-21:25 удалить
Ответ на комментарий соня_лифинская # Пожалуйста!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша по-швейцарски | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»