• Авторизация


Сушки, фаршированные мясом и орехами 22-12-2010 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Обыкновенные сушки (продаются в любом хлебном магазине) помещаем в миску с молоком на 7-10 минут (должны хорошо размокнуть).


[500x330]

Противень выстилаем промасленной бумагой (или смазываем подсолнечным маслом) и на него выкладываем рядами подготовленные сушки.

 

Каждую сушку начиняем мясным фаршем (в фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук и орехи).

 

 

И ставим в разогретую духовку (170-180 градусов иначе можно пересушить) на 10 минут, затем посыпаем сверху тертым сыром и еще в духовку на 5 минут. Все гениальное просто!

 

Приятного аппетита. При подаче украсить кусочками помидоров и зеленью.

 Состав:

• 400 гр молочных сушек

• 0,5 литра молока (жирность роли не играет, но должно быть свежим)

 • 200 гр фарша (50% на 50% свинина и говядина)

• 50 гр мелко рубленного грецкого ореха

 • 1 куриное яйцо

• 70 гр твердого сыра

 • 1 луковица

• соль, перец по вкусу

www.strjapuha.com/item/2368

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сушки, фаршированные мясом и орехами | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»