• Авторизация


Фритатта по-испански 06-11-2013 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Asana35 Оригинальное сообщение

Фритатта по-испански.

[600x310]

Ингредиенты:

Картофель - 3шт.

Репчатый лук - 1шт.

Болгарский перец красный - 1шт.

Яйцо - 4шт

. Ветчина - 100г

Сыр - 30г

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать кольцами лук.

Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

Ветчину нарезать кубиками.

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.

Посолить, поперчить.

Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. Посыпать сыром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фритатта по-испански | Farest - Дневник Farest | Лента друзей Farest / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»