• Авторизация


Без заголовка 28-11-2018 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!






#Рецепты:
---1--- Салат "Цезарь". • Салат ромэн (романо) • Белый хлеб - 6 ломтиков • Прованские травы - 1/3 ч.л. • Сухой чеснок - 1/3 ч.л. • Оливковое масло - 1-2 ч.л. Для соуса: • Яйцо - 1 шт. • Масло оливковое - 120 мл • Лимонный сок - 1 ст.л. • Вустерский соус - 1 ст.л. • Анчоусы - 2 шт. • Чеснок - 1/2 зуб. • Пармезан - 30 г Маринад для индейки: • Соль • Перец черный молотый • Масло оливковое Маринад для креветок: • Лимонный сок • Масло оливковое • Сухой чеснок • Соль Маринад для курицы: • Соевый соус - 2 ст.л. • Черный перец • Лимонный сок - 1 ст.л. • Мед - 1/2 ч.л. • Масло оливковое - 2 ст.л. -

--2--- Салат "Сытый боцман". • Малосольная красная рыба – 150 г • Кальмары – 2-3 тушки • Красная икра – 2 ст.л. с горкой • Пармезан – 60 г • Яйца вареные – 2 шт. • Майонез – 2 ст.л. Размер моего сервировочного кольца – 11 см Салат можно выложить слоями просто в салатник --

-3--- Салат "Тбилиси". • Говядина (отваренная) – 250 г • Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть) • Лук красный – 1 шт. • Перец сладкий красный – 1 шт. • Перец острый – 0,5 шт. • Чеснок – 2 зуб. • Орехи грецкие – 50 г • Кинза – по вкусу • Перец черный молотый • Хмели-сунели - 0,5 ч.л. • Масло оливковое – 30 мл • Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л. • Соль ***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | eleonoraw - Дневник eleonoraw | Лента друзей eleonoraw / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»