Без заголовка
21-10-2018 10:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
РЕЦЕПТЫ: -
--1--- Творожное-Яблочный десерт из лаваша. • Лаваш тонкий - 2 листа 30×50 см • Творог - 700 г • Яйца - 2 шт. • Цедра одного лимона • Сахар - 300 г (100 г - в творожную начинку и 200 г - в яблочную заливку) • Корица - 1 ч.л. • Масло сливочное - 100 г • Мед - 1 ст.л. • Яблоки - 3-4 шт. -
--2--- Яблочный пирог из сухого теста. • Мука пшеничная — 1 стак. • Крупа манная — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Сода — 1 ч. л. • Корица (молотая) — 0,5 ч. л. • Масло сливочное — 100 г • Яблоко (среднего размера) — 5 шт • Ванилин — 1 г • Сахарная пудра (для присыпки) — по вкусу --
-3--- Яблочная стружка на зиму. • Яблоки - 2 кг • Сахар - 6 ст.л. ---4--- Печенье с яблоками. • Яблоки - 2 шт. • Мука - 350 г • Яйца - 3 шт. • Сахар
- 4 ст.л. • Сливочное масло - 150 г • Корица - 0,5 ч.л. • Разрыхлитель - 1 пак. (10 г) • Ванилин - 1 пак.
---5--- Яблочные оладьи. • Яблоки (желательно кислые) - 4 шт. • Яйцо - 1 шт. • Соль - щепотка • Сахар - 2 ст.л. (без горки) • Мука - 0,5 стакана
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote