• Авторизация


Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой 15-12-2020 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой - вкусный рецепт приготовления салата для обеда или сытного ужина. Попробуйте!

Теплый салат с баклажанами болгарским перцем и фетой (699x466, 377Kb)

На заметку: фету можно заменить на брынзу, дижонскую на горчицу, оливковое на подсолнечное масло.

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 250 г,
  • Сладкий болгарский перец - 250 г,
  • Помидоры - 250 г,
  • Мед - 2 столовые ложки,
  • Дижонская горчица - 1 чайная ложка,
  • Сыр фета - 150 г,
  • Оливковое масло - 6 столовых ложек,
  • Соль - по вкусу,
  • Молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

1. Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.

2. Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут. 
4. Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы. 
5. Фету немного размять в миске вилкой.
6. Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.
7. Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой | Adele55555 - Дневник Adele55555 | Лента друзей Adele55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»