• Авторизация


роллы 21-12-2010 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Сушиболлы, сушисэндвичи и кейк-роллы


[475x570]

Новое, уникальное, необычное, креативное, фантазийное спецпредложение появилось в сети кафе «Якитория»
[показать]
Потрясающие премьеры вышли в свет в первом номере специального СУШИ МЕНЮ MAGAZINE — глянцевого журнала от «Якитории». Его главный герой - Станислав Бахаровский, бренд шеф-повар сети кафе, автор суши-фантазий и ролло-придумок. Интервью с ним и фото с backstage подготовки новой коллекции — в первом номере журнала.

Специальный выпуск — это игра форм, цветов и вкусов. Так получились сушиболлы, сушисэндвичи и кейк-роллы! Традиционные разделы меню: роллы, суши, салаты, супы, горячие блюда и десерты, наполнены любопытнейшими позициями, каждая достойна особого внимания:

Ролл-сэндвич «Филадельфия» (235 р.) — ролл из тостового хлеба с норвежским лососем, сыром «Филадельфия», огурцом и икрой летучей рыбы. Такое же сочетание можно встретить и в другом дизайне — это будет сушисэндвич «Блек Киллер» (245 р.) [475x570]


Суши получаются интереснее и красивее, если их сделать в форме «шариков» — и это сушиболллы (225, 245 и 265 р.)

Пельмени «Гедза» необязательно делать традиционной формы, это могут быть и конвертики с мясом говядины и свинины в тесте «вонтон» под крем-соусом из бекона и тимьяна, тогда это получаются пельмени «Бильбао» (210 р.)

Грибной суп (250 р.) подается с горячими роллами с голубым сыром — приятный и эстетский комплимент.

Ролл-кейки: «Парадайз-кейк» (210 р.) с фруктовым желе и хрустящим шоколадом и «Драгон-кейк» (215 р.) с ореховым грильяжем и кокосовом кремом на бальзамическом соусе — шедевральны! ОК! [475x570]

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник роллы | Кротова_Наталия - Дневник Кротова_Наталия | Лента друзей Кротова_Наталия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»