Ингредиенты:
	Тесто:
	Сливочное масло – 110 г
	Сахар – 1 стакан
	Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
	Ванилин – 1 чайная ложка
	Разрыхлитель – 1 чайная ложка
	Мука – 1,5 стакана 
	4 яичных белка
	Горький шоколад – 60 г
	
	Приготовление:
	
	1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой. 
	2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте. 
	3. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно добавьте в основную массу. 
	4. Белки взбейте до устойчивых пиков. Понемногу введите в основную массу и аккуратно перемешайте, чтобы белки не осели. 
	5. В маленькую миску перелейте 1/3 теста и перемешайте с растопленным шоколадом до однородной массы. 
	6. Вылейте половину белого теста в форму, разровняйте лопаточной. Вылейте шоколадное тесто и закройте оставшимся ванильным (не перемешивайте пока). Теперь ножом сделайте легкий рисунок по сырому тесту (S или вперед-назад зиг-загом). Но не переусердствуйте, иначе не получится эффект мрамора. 
	7.Выпекайте около 35-45 минут.