• Авторизация


Без заголовка 23-06-2011 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения galina_bichuk Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ ПОД ГРИБЫ




БАКЛАЖАНЫ ПОД ГРИБЫ


[показать]



Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы.




СОСТАВ


1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла


МАРИНАД

2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли



Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.

Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см.

Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента
закипания 5 мин.

Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.

Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.


В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп.

При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень
хороша.

Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа.

Хранить в холодильнике в стеклянной банке.



Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:

http://www.good-cook.ru/salat/salat_030.shtml



____________________________________________________________



Также можно посмотреть:












- острые баклажаны в маринаде из перца [100x]
- баклажаны острые маринованные [100x]
- соленые баклажаны [100x]
- острые баклажаны
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Маришка62 - Дневник Маришка62 | Лента друзей Маришка62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»