Приготовим горячую закуску из брокколи! Салат
[350x263]получается АбАлдЕнным!
нужно:
луковица крупная 1 шт
перчик сладкий 1 шт
брокколи 300-400 гр
раст.масло
соль, чер.мол.пер., сух.приправа базилика
Шинкуем крупно луковицу и обжариваем в масле до золотистого цвета (главное не пережарить, он должен оставаться сочным), к нему добавляем перчик и обжариваем еще 2 мин.
[300x225]
Кидаем в сковороду "виновницу" брокколи (у меня она замороженная)
Выпариваем воду - появляется ароматный сладковатый запах, капуста стала достаточно мягкой, но не разваренная. Теперь можно и специи добавлять. перемешиваем...
подаем салат пока не остыл. Приятного аппетита!