• Авторизация


Без заголовка 28-03-2011 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Вишневый творожный торт (без выпечки)

 

[500x375]

Катя на www.kastrulki.ru/deserty/vishnevyjj-tvorozhnyjj-tort-bez-vypechki/

Ингредиенты:      

  • 500 гр. творога;
  • 500 гр. 20-процентной сметаны;
  • 500 гр. вишни без косточек;
  • 400 гр. сахара;
  • 200 гр. печенья (типа “Юбилейное”);
  • 100 гр. масла;
  • 50 гр. желатина.

[300x225]

Желатин замачиваем примерно в 400 мл воды. Оставляем разбухать. Печенье мельчим в крошку. Я это сделала с помощью бленреда.

[300x225]

Растапливаем масло, смешиваем с крошкой из печенья. Получившуюся массу разминаем по дну разъемной формы. Дно предварительно лучше застелить бумагой для выпечки или фольгой.

[300x225]

Теперь делаем начинку. Взбиваем сметану, с творогом и сахаром. Сахар должен полностью раствориться.

[300x225]

Ягоды протираем в пюре.

[300x225]

Соединяем его с творожной массой. Тщательно перемешиваем. Разбухший желатин ставим на огонь и ждем, пока он растворится. Вливаем в нашу массу, хорошенько перемешиваем. Вливаем ее поверх коржа. Отправляем в холодильник до полного застывания. Затем сверху можно украсить по желанию. Я украсила оставшейся вишней. Перед тем как вынимать торт из формы, нужно провести ножом вдоль бортов.

[300x225]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Маришка62 - Дневник Маришка62 | Лента друзей Маришка62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»