Это цитата сообщения
Martina25 Оригинальное сообщение"Быстрая" капуста
[219x146]
1 кг. капусты, 5-6 долек чеснока, 2-3 шт моркови.
Всё порезать лапшой, залить горячей заливкой и дать постоять сутки.
Заливка:
1 СТ. ЛОЖКА КРУПНОЙ СОЛИ,
10 СТ. ЛОЖЕК 9% УКСУСА,
0,5 СТАКАНА ВОДЫ,
0,5 СТ. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
0,5 САХАРА (МОЖНО МЕНЬШЕ).
ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАЛИТЬ ГОРЯЧИМ МАРИНАДОМ.
автор:Людмила Сафонова
http://4vkusa.ru/
фото:
http://vkusnovo.ru
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи