|
1
Раскатываем готовое слоеное тесто, вырезаем из плотной бумаги шаблон в виде елки, прикладываем его к тесту и вырезаем фигурки. |
[показать] |
|
2
Из половины елочек вырезаем серединку. |
[показать] |
|
3
Вторую половину елочек смазываем желтком и "приклеиваем" к ним елочки без серединки. Это будут бортики будущих тарталеток. |
[показать] |
|
4
Елочки выпекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности. |
[показать] |
|
5
Когда елочки готовы, приступаем к начинке. В блендер закладываем зеленый горошек, петрушку, зеленый лук, отварную курицу, очищенный авокадо и измельчаем. |
[показать] |
|
6
Готовое пюре смешиваем с творожным сыром. |
[показать] |
|
7
Готовым кремом наполняем "елочки". |
[показать] |
|
8
Украшаем ягодами калины, которые символизируют елочные игрушки, и копченым сыром "косичка". |
[показать] |