• Авторизация


Свинина "Смачный рулет" 02-02-2021 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


good

Свинина "Смачный рулет"


 

Подойдите к приготовлению этого смачного рулета, особенно ответственно. Это необыкновенно вкусное мясо на семейное торжество и праздник. Из-за своей слоёной основы - получается очень сочным и нежным.

 



Свинина "Смачный рулет"

Ингредиенты:
шея свинины - 1 кг
сладкий перец - 1 шт.
копченый бекон - 150 гр.
грибы - 250 гр.
лук - 250 гр.
паприка - 1 ч.л.
петрушка
соль, специи по вкусу

1. Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности.

Свинина "Смачный рулет"

2. Сладкий перец и лук нарезать мелким кубиком. Перец пока отставляем, а лук обжариваем на растительном масле, добавляем паприку, специи и обжариваем до прозрачности. Добавим зелень петрушки, перемешаем и снимаем с огня.

Свинина "Смачный рулет"

3. Мясо промоем, промокнём бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см.

Свинина "Смачный рулет"

4. Затем накрываем плёнкой и отбиваем. После того, как отбили, с каждой стороны натираем солью и специями.

Свинина "Смачный рулет"

5. Дно формы для выпечки я застелила бумагой для выпечки, но можно и без неё. На дно обязательно укладываем кулинарный шпагат или крепкую ХБ. нить, чтобы обвязать мясо. На шпагат укладываем часть свинины в форме овала.

Свинина "Смачный рулет"

6. Затем сверху выкладываем часть лука и разравниваем по поверхности.

Свинина "Смачный рулет"

7. На лук выкладываем сладкий перец и грибы.

Свинина "Смачный рулет"

8. Затем накрываем дольками бекона, а сверху укладываем слой свинины. Теперь снова повторяем слой начинки в той же последовательности, лук, перец, грибы и слой свинины. На свинину снова кладём бекон и укладываем последний слой свинины, сверху последним слоем на мясо кладём бекон. У нас получается такая последовательность- Мясо-овощи + грибы - бекон - мясо - овощи + грибы - мясо - бекон - мясо - бекон. Последовательность можете изменить как Вашей душе будет угодно или например сделать не 2 слоя овощей, а 3.

Свинина "Смачный рулет"

9. Обвязываем шпагатом, помещаем форму в рукав для запекания и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа. Затем вынимаем, срезаем рукав для запекания, поливаем мясо соком и уже открытую форму отправляем в духовку на 15 минут подрумяниться.

Свинина "Смачный рулет"

10. У нас получился вот такой рулетик, нежное мясо свиной шеи, очень сочное, с большим количеством начинки.

Свинина "Смачный рулет"

11. Попробуйте приготовить!! не пожалеете, наша семья осталась в восторге от этого блюда!! обязательно снова приготовлю его на новогодний стол.

Свинина "Смачный рулет"

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!



Автор Марина Забродина

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "Смачный рулет" | Трииночка - Дневник Три И ночка | Лента друзей Трииночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»