• Авторизация


Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски 17-01-2021 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски

 

Собираю идеи украшений салатов и свежие рецепты. Теперь мы избалованы, у нас меняются привычки, все время ищем новое сочетание ингредиентов.И все же не хочется какую-то мешанину, а чтобы в каждом салате была своя нотка вкуса.Интересно будет попробовать шампиньоны с корейской морковью, да еще с ягодами клюквы.



Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски

Ингредиенты:
морковь по-корейски - 200 г .
яйца - 6 шт.
запеченная куриная грудка - 300 г.
шампиньоны - 300 г.
майонез .
укроп .
клюква - 15 шт.


Способ приготовления:

Сначала подготовим все ингредиенты, шампиньоны нарежем кубиком,нарезанные грибы кладём на разогретую сковородку.

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Выпариваем на большом огне до испарения жидкости,добавляем немного растительного масла и доводим до золотистости. В конце жарки солим и перчим. Снимаем с огня и даём им остыть.

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

300 грамм запечённого куриного филе нарезаем кубиками.

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

150 грамм моркови по-корейски нарезаем на более мелкие кусочки, а 50 грамм моркови оставляем для украшения салата.

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Верхнюю часть яйца вырезаем цветочками. 6 яиц разделяем на желток и белок.

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Белки и желтки трём на крупной тёрке.

Собираем салат:

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Первым идёт куриное филе и слой майонеза.

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Далее жареные грибы и сеточка майонеза.

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Следующий слой морковка по-корейски.Майонез.

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Следующий слой тёртые белки.Майонез.

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Последний слой посыпаем натёртым желтком.

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Украшаем по бокам салата , делаем круги из майонеза , поверх прикрепляем морковь. В центре каждого кружочка ставим майонезную точку, к ним приклеиваем ягодки клюквы. В центре салата кладём ромашки из белка, в середину цветка выкладываем мелко нарезанную морковь по-корейски. Добавляем листики из укропа.

Салат готов!

Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Автор Пока дышу - надеюсь good

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски | Трииночка - Дневник Три И ночка | Лента друзей Трииночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»