• Авторизация


Салат "Негрэско" 08-12-2014 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Салат "Негрэско"

Салат "Негрэско"


  Состав рецепта блюда
  Копченая куриная грудка – 350 гр,  
  свежие шампиньоны – 300 гр,
  чернослив – 200 гр,
  куриные яйца – 6 шт,  
  головка репчатого лука,
  свежий огурец,
  маслины – несколько штук,
  майонез.


    Способ приготовления


  Этот  красивейший и необыкновенно вкусный салат я   попробовала на  торжественном ужине у друзей. Салат «Негрэско» очень   напоминает по  внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит   праздничный  стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт    праздничного  салата,  для приготовления которого  необходима форма   любого вида. В нее  складываем слоями компоненты салата, промазывая   майонезом.  Первый слой  – нарезанная соломкой  копченая куриная грудка.    Второй слой –  протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный   соломкой чернослив  (предварительно замоченный на несколько часов в   кипятке).  Четвертый  слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком   (посыпать солью и  перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный   соломкой (посолить).   Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой   оформляем как на фото.  Светлая часть  – три  яичных белка, натертые на   мелкой терке. Темная  часть  – три яичных белка, натертые на мелкой   терке и несколько минут  прокипяченые в крепком чае. Разделительная   полоса – измельченные  маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного   аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Негрэско" | Ромашка1958 - Дневник Ромашка1958 | Лента друзей Ромашка1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»