• Авторизация


Каннеллони с грибами. 20-12-2015 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Каннеллони с грибами

[700x525]

Каннеллони – итальянские трубочки из теста – фаршированные шампиньонами и тушенные в соусе бешамель. Вкусно!

Какие нужны продукты:

Превью IMG_6951 (700x525, 386Kb)

Трубочки каннеллони – 18-20 шт.

Шампиньоны – 500г

Яйца вареные – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твердый – 100г

Соль

Перец черный молотый

Растительное масло – 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа

Превью IMG_6952 (700x525, 407Kb)

 Для соуса бешамель:

Молоко – 750мл

Масло сливочное – 40г

Мука – 50г

Мускатный орех

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

Приготовить соус. Для этого на масле обжарить, помешивая муку до золотистого цвета. Постепенно влить молоко, все время мешая, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Готовить, пока соус не будет нужной консистенции.

Превью IMG_6953 (700x525, 359Kb)

Для начинки репчатый лук мелко порезать и обжарить на масле.

Превью IMG_6955 (700x525, 460Kb)

Мелко порезать грибы.

Превью IMG_6956 (700x525, 534Kb)

Добавить грибы в сковороду и жарить, помешивая, пока не испарится почти вся жидкость. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко рубленые яйца и зелень. Перемешать.

Превью IMG_6957 (700x525, 445Kb)

Подготовленной начинкой нафаршировать трубочки каннеллони.

Превью IMG_6958 (700x525, 351Kb)

В форму для выпекания налить половину  соуса. Уложить каннеллони и сверху полить оставшимся соусом. Готовить в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Превью IMG_6960 (700x525, 541Kb)

Горячие каннеллони посыпать мелко тертым сыром и зеленью и поставить на 10 минут в выключенную духовку.

Превью Копия IMG_6967 (700x525, 379Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони с грибами. | ГЛИЦИНИЯ - Дневник ГЛИЦИНИЯ | Лента друзей ГЛИЦИНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»