• Авторизация


Тарт с мандаринами. 18-12-2015 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Тарт с мандаринами

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

масло сливочное- 100 гр

яичные желтки- 2 шт

мука пшеничная - 130 гр

миндаль молотый - 30 гр

соль - 1 щеп.

сахар - 125 гр

вода - 20 мл

сыр рикота - 250 гр

творог - 50 гр

крахмал кукурузный - 25 гр

яйца - 2 шт

мандарины - 350 гр

желе для заливки торта - 1 пакетик

КАК ПРИГОТОВИТЬ

 

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
 
1. Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 гр)
2. Разотрем руками в крошку. Добавим желтки
3. Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду
4. Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт
5. Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики
6. Рикоту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 гр) и яйцами
7. Добавим крахмал и пастообразный творог
8. Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200* 30 минут. По готовности остудить
9. Мандарины очистить от шкурки и семечек. На остывший тарт выложить мандариновые дольки
10. Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт. Приятного чаепития!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарт с мандаринами. | ГЛИЦИНИЯ - Дневник ГЛИЦИНИЯ | Лента друзей ГЛИЦИНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»