[показать]
[показать]
Ингредиенты:
[показать]
1/3 качана капусты
1 небольшая морковь
Соль по вкусу
300 г фарша
1 небольшая луковица
0,5 кубика gallina blanca
Майонез
Сыр
1 стакан воды
Сливочное масло
[показать]
Приготовление:
[показать]
Капусту нашинковать соломкой. Натереть морковь на крупной терке и перемешать с нашинкованной капустой. Половину этой массы выложить на противень или в гусятницу.
[показать]
Почистить луковицу и порезать кольцами. Половину выложить в гусятницу и все посолить.
[показать]
Сверху выложить весь фарш, предварительно его посолив.
[показать]
Снова посыпать луком и выложить оставшуюся массу капусты и моркови.
[показать]
Натереть на мелкой терке пол кубика gallina blanca (с куриным или говяжьим вкусом). Всю массу смазать небольшим слоем майонеза и посыпать тертым сыром. Сверху разбросать небольшие кусочки сливочного масла и добавить 1 стакан воды.
[показать]
Выпекать в духовке 40-45 минут.