Это цитата сообщения 
angel_devid Оригинальное сообщениеШарлотка апельсиновая
 [306x350]
 
Ингредиенты:
Яблоко  - 4 шт
Апельсин – 1-2 шт
Мука       - 1 стакан
Яйцо        - 4 шт
Ванильный сахар       - ¼ ч. ложки
Корица       - ½ ч. ложки
Разрыхлитель   - 2 ч. ложки
Масло сливочное  - 30 гр 
Приготовление:
Включаем духовку и прогреваем до 180 градусов по Цельсию. В чашке смешать яйца, ванильный сахар, корицу, сахар всё взбивать миксером около 10-15 минут, добавить апельсиновую цедру, натёртую на мелкой тёрке, добавить пол стакана муки с разрыхлителем, затем остальную муку, взбивать ещё минут 5. У яблок вырезать серединку, порезать кубиками, и добавить в тесто, перемешать ложкой. В форму, смазанную сливочным маслом, вылить тесто, поставить в духовку при температуре 180ºС на 20-25 минут. Получается нежный яблочный пирог с привкусом апельсина, можно также с яблоками добавить порезанную мякоть апельсина.
 Приятного аппетита!