Предлагаю вашему вниманию очередную вкуснятину.
Для этого нам понадобится:
Готовое слоеное тесто.
Помидоры - 2 шт.
Ветчина - 200 гр.
Сыр - 250 гр.
Яйца - 3 шт. ( 2 в начинку + 1 для смазки)
Семена кунжута - 1ст. л.
Начнем пожалуй!
Тесто разморозить, развернуть и на посыпанном мукой столе выложить и нарезать на квадраты.
Ширина и длинна по 10 см.
[700x525]
Большое спасибо автору Плотная!
Готовим начинку.
Помидоры - нарезать кубиками
[700x525]
Сыр - натереть на крупной терке и смешать с 2 - мя яйцами.
[700x525]
Берем наш квадратик теста и слегка раскатываем.
На него кладем ветчину.
[700x525]
Сверху сырнояичную массу.
[700x525]
Собираем углы теста.
[700x525]
И защипываем образовавшиеся отверстия.
Получится конвертик.
[700x525]
Взбиваем 1 яйцо.Укладываем наши конверты на противень, устеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом
[700x525]
Отправляем, в предварительно разогретую духовку до 200 гр., на 15 -20 минут.
У меня электрическая духовка, по этому пишу как я пекла. Но у каждой хозяйки своя плита и у каждой духовки свой характер.
Так что выпекайте до румяной корочки.
Вот, что у меня получилось, через 20 минут.
[700x525]
[700x525]
КАКИЕ ЖЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
P.S. У меня вышло 16 конвертов, а квадратиков я нарезала 20.
Так что из остатков теста и начинки, я приготовила еще и пиццу.
[700x525]