• Авторизация


Свекольная икра с баклажанами 24-10-2011 02:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Свекольная икра с баклажанами

 

 

[320x214]

И салат, и гарнир, и просто намазка на хлеб. Величину нарезки выбирайте по вкусу. Собственно, икру можно легко измельчить в блендере...
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 1 баклажан
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 сочных помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
  • 3 зубчика чеснока, зелень
  • Соль, молотый черный перец, гвоздика, перец душистый, лавровый лист
 нарезать, посыпать солью и оставить минут на 20 до выделения горечи:
[320x214]
В посуде с толстым дном пассировать  на масле:
[320x214]
Добавить тертую морковь и жарить с минуту:
[320x214]
Заложить тертую сырую свеклу и жарить еще с минуту:
[320x214]
Заправить помидорами, специями. Влить пол стакана воды и оставить тушиться на небольшом огне:
[320x214]
Отдельно на небольшом количестве масла быстро поджарить :
[320x214]
Добавить в кастрюлю. Все посолить и тушить, мешая, пару минут:
[320x214]
Заправить чесноком, зеленью.  Перемешать и сразу снять с огня:
[320x214]
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
[320x214]
http://harch.ru/zakuski/svekolnaya-ikra-s-baklazhanami

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольная икра с баклажанами | lora-i - Дневник lora-i | Лента друзей lora-i / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»