• Авторизация


еда 06-01-2011 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Varshan Оригинальное сообщение

Рулька «Дружба»

http://harch.ru/headline/rulka-druzhba

[300x213]
Для любтелей мясных деликатесов.Подавать со сливочным соусом из хрена или острой горчицей.
 
[300x225] Ингредиенты:
  • 300 г говядины
  • 1-2 головки чеснока
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист
Рульку вымыть, опалить, залить ледяной водой и варить 4-6 часов. За 1,5 часа до готовности положить говядину:
[300x225]
очистить и нарезать пластинками:
[300x225]
Готовую рульку вынуть из бульона и остудить:
[300x225]
Выложить рульку на мокрую марлю. Разрезать с одной стороны, удалить кость и мослы и густо обсыпать свежемолотым перцем:
[300x225]
Обложить пластинками чеснока:
[300x225]
Сверху разместить куски отварной говядины:
[300x225]
Скатать плотный рулет, связав концы марли. Поставить груз и охлаждать не менее 2 часов:
[300x225]
Готовый рулет освободить от марли:
[300x225]
При подаче нарезать тонкими ломтиками:
[300x225]

Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - мясная "книжка"с черносливом
Часть 2 - Свиной рулет с черносливом
Часть 3 - БУЖЕНИНА С КВАСОМ
Часть 4 - Маринованные свиные ножки «Можож»
Часть 5 - Рулька «Дружба»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда | lora-i - Дневник lora-i | Лента друзей lora-i / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»