Это цитата сообщения
lj_foodclub_ru Оригинальное сообщение
[432x650]Ингредиенты:Свинина – 500 гр.Болгарский перец – 1шт.Кусочки консервированного ананаса – 1 стаканРепчатый лук - 1 шт.Чеснок – 1 зубчикКетчуп КрахмалРастительное маслоСоевый соусРисовый уксусСахарВодаСпособ приготовления:Нарезаем свинину, добавляем чайную ложку соевого соуса и чайную ложку рисового уксуса, даем постоять 25 минут.
Нарезаем болгарский перец, ананас и лук.
Измельчить зубчик чеснока и отложить.
Раскалить в глубокой сковороде растительное масло для фритюра
В чашку высыпаем 150 гр. крахмала, чайную ложку соды, щепотку соли, полстакана воды и перемешиваем. Если смесь получилась слишком жидкой, добавляем немного муки. Добавляем в смесь свинину и снова перемешиваем. Полученные кусочки свинины обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Делаем соус: 2 столовые ложки кетчупа, 5 столовых ложек соевого соуса, ½ чайной ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки воды, 1 чайная ложка сахара.
Нагреть вок с тремя ложками растительного масла и слегка обжарить чеснок. Далее добавить болгарский перец, ананасы и лук. Когда вы почувствуете запах перца, добавить обжаренные кусочки свинины и соус. Готовить пока соус на ингредиентах немного не загустеет.
http://foodclub-ru.livejournal.com/1381422.html