• Авторизация


И вправду 01-12-2014 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сёмга у нас в Чите уже продаётся не норвежская, а чилийская, и может это только мне кажется, но не такая зубастая...

[700x323]

Просто уже традиционно перед новым годом покупаем целую рыбину

и малосолим по традиционному же рецепту. Вкуснятина!

Всё дешевле выходит чем покупать готовое... А ещё и уха, и запечь в фольге...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
AbberlineArrol 01-12-2014-17:59 удалить
Хорошая традиция!!! а мне лень с целым животным возиться, я только готовое филе беру :)
atrus28 02-12-2014-02:21 удалить
После прочтения рецепта, слюной изошлась!
Цереус 02-12-2014-04:14 удалить
Ответ на комментарий AbberlineArrol # Так и я не вожусь, только руковожу, да соль навожу - эта рыбина больше полметра, тут, чтобы отрезать голову и плавники, сила нужна.
Цереус 02-12-2014-04:14 удалить
Ответ на комментарий atrus28 # Да. Через три дня уже готова!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И вправду | Цереус - Дневник Цереус | Лента друзей Цереус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»