Удобное блюдо на выходной - без особой заморочки, даже печь не надо...
[показать]
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Стакан муки
Яйцо
Плавленый сырок
Четверть стакана сахара
Треть чайной ложки соды
Пудра сахарная
Масло растительное
Чайная ложка сока лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем плавленный сыр на крупной тёрке, затем добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем
[450x308]
Добавляем гашенную лимонным соком соду, просеянную муку.
[450x307]
Замешиваем тесто, чтобы оно получилось мягким и нежным по консистенции.
[450x310]
Разделяем тесто на маленькие кусочки и скатываем из них колбаски. Соединяем края, - у нас получатся колечки.
[450x309]
Колечки выкладываем на разогретую сковородку с маслом и жарим их до золотистой корочки с двух сторон.
[450x310]
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.
[показать]
Приятного аппетита!