• Авторизация


Без заголовка 19-10-2014 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Шоколадный торт

Коржи получаются очень вкусными и умеренно влажными. Но для этого я после того, как корж достала из духовки и он остыл, заворачиваю в пищевую пленку на пару часов. Итак вот и сам рецепт на форму диаметром от 16 до 20 см.:
Ингредиенты:
1. мука 250 гр.
2. сода 1.5 ч.л.
3. сахар 300 гр.
4. какао 55 гр.
5. соль 1 ч.л.
6. яйца 2 шт.
7. масло сливочное 60гр.
8. молоко 280 мл.
9. оливковое масло 60 мл.
10. винный уксус( или любой другой) 1ст.л.
Приготовление:
Как видите, все необходимые продукты, в основном есть дома в холодильнике, что делает торт доступным.
Итак начнем приготовление.
Шаг 1
Соединить муку,соду,сахар, соль и какао и тщательно перемещать венчиком.
Шаг 2
Далее добавляем яйца, мягкое сливочное масло, молоко, оливковое масло и уксус. Важным правилом в приготовлении является то, что уксус нужно добавлять последним.
Шаг 3
Все необходимо хорошо перемешать миксером до однородной массы.
Шаг 4.
Отправляем в духовку на 50 мин при температуре 180.
Стоит заметить, что тесто в объеме увеличивается в два раза.
Для крема можно использовать сметанный крем или просто полейте сверхе ганашем.
[401x604]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Meraya22 - Дневник Meraya22 | Лента друзей Meraya22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»