Наверняка каждый из нас принимал в пищу краснокачанную капусту, но не все знают, что ее состав гораздо богаче, чем у белой. Ценность капусты известна изревне и есть такое понятие, как сезонность употребления фруктов и овощей. Так вот сейчас пришло время капусты. Февраль и март это то время, когда нас организм лучше всего усваивает капусту, поэтому многие люди кто питается правильно, они в это время начинают кушать сырую капусту, квашенную капусту.
Так же хотелось бы отметить, что капустный сок помогает при язвенной болезни желудка. Рассол, который образуется из квашения капусту просто полезен всем, у кого есть гастрит и язвенная болезнь желудка. Конечно зацикливаться только на капустном соке не стоит, в день можно выпивать грамм 150-200, чтобы получить заряд нужных макро и микроэлементов. В конце хочу отметить,что свежий сок из краснокачанной капусты очень приятен на вкус и прекрасно освежает. Здоровья вам, дорогие друзья!
Совсем недавно мой приятель приобрел новую металлическую дверь. Немного поразмыслив мы пришли к выводу, что установка замков двери нужна обязательно. Так как именно от качества замка будет зависеть безопасность вашей квартиры. Подобрать замок можно по данному адресу Key-Lock.ru