• Авторизация


Как выбирать подсолнечное масло 28-01-2012 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]Единственное подходящее для заправки салатов масло это как раз не рафинированное, не очищенное, в котором сохранены все имеющие от природы природные вещества. Но готовить на таком масле категорически запрещено, то есть подвергать его термической обработке в принципе нельзя. Потому что как раз в таком состоянии из него полностью уходят все полезные вещества оно приобретает негативное свойство с увеличением свободных радикалов и канцерогенов.

Подсолнечное не рафинированное масло больше подойдет для заправки любимых салатов. Все остальные виды масел так же хорошо используются в питании, но не как базу. В самом конце предлагаю узнать откатные ворота цена на сайте asat.com.ua/.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как выбирать подсолнечное масло | maniron - Мой мир | Лента друзей maniron / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»