• Авторизация


Полупирог из мясного фарша с яйцами 23-07-2011 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ja-Belka Оригинальное сообщение

Полупирог из мясного фарша с яйцами


 



Время приготовления: 90 мин.

Ингредиенты:
1 кг свино-говяжьего фарша
большая луковица
мякиш одного батона
молоко
зелень, соль, перец по вкусу
5 яиц
3 средние картофелины
упаковка готового слоеного теста

Приготовление:
Из фарша, хлеба, замоченного в молоке, 2-х яиц, лука, зелени, перца и соли вымешиваем обычный котлетный фарш. 3 яйца варим вкрутую. На дно разъемной формы выкладываем фарш кольцом, равномерно распределяем половинки яиц, закрываем яйца фаршем, в серединку кольца кладем тонко нарезанную и подсоленную картошку. Закрываем полосками теста, украшаем листочками из теста, смазываем желтком, надеваем боковинки формы, выпекаем 40 мин (если тесто начинает подгорать, прикрываем форму фольгой).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полупирог из мясного фарша с яйцами | mama_T - Дневник mama_T | Лента друзей mama_T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»