• Авторизация


Свекла в сметанном соусе 11-12-2014 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Свекла в сметанном соусе.

Любителям свекольных блюд. Отличный вариант её приготовления. Это очень вкусно и можно подать такую свеклу  в сметанном соусе к любому второму блюду на гарнир.


[300x300]

Ингредиенты:

1 крупная свекла,

1 средняя морковь,

30 граммов сельдерея (корень),

50 граммов сливочного масла,

150 граммов сметаны,

25 граммов муки,

15 граммов уксуса,

1 столовая ложка сахара,

соль - по вкусу.

Приготовление с xaa.su/XKn

Очищенные свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности (25-30 минут), периодически помешивая их.
Муку прогреть (без изменения ее цвета), добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить.
Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5-7 минут.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла в сметанном соусе | Татьяна_Бер - Дневник Кленовй_листок | Лента друзей Татьяна_Бер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»