Рецептом поделились:«Рецепт этих блинчиков я придумала сама. Перепробовала массу рецептов и в каждом рецепте меня всё равно что то не устраивало. Поэтому я решила путём проб и ошибок сделать свой рецепт. Блинчики получились отличные, кружевные, пушистые и напоминали известный оренбургский пуховый платок.»
Ингредиенты:800мл.+ 150мл.(для опары) теплого молока;4 яйца;2 ст.л. +1ч.л.(для опары) сахара;0,5 ч.л.+ 0.5ч.л. )для опары) соли;500 гр муки;4ст.л. с горкой крахмала;4ст.л. масла растительного;20 гр сухих дрожжей;3ст.л. растительного масла (для смазывания сковороды).
Ставим опару. Берём 150 мл. тёплого молока, добавляем 1ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли и 20 гр. дрожжей. Ставим опару в тёплое место, ждём когда подойдёт. [300x225]
Серия сообщений "Выпечка ( сладкая )":
Часть 1 - Шарлотка
Часть 2 - Пирог " Вишня под снегом "
...
Часть 29 - Пряничный торт
Часть 30 - Тортик с черносливом
Часть 31 - Блинчики