• Авторизация


ПЕЧЕНЬ ПО- ЦАРСКИ 25-10-2013 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬ ПО- ЦАРСКИ

 
ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Морковь - 500 г

Крупа манная - 1 /2 стак.

Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.

Майонез

Соль

Перец (молотый, по вкусу)

Масло растительное

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

#закуска@cook_good 
#печень@cook_good 
#морковь@cook_good
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ ПО- ЦАРСКИ | nilotanja - Дневник Nilotanja | Лента друзей nilotanja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»