• Авторизация


ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ОТ Valentina Zurkan 24-10-2013 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ОТ Valentina Zurkan

[показать]

[показать]

[показать] 

Дать дрожжам подняться шапкой (чуть воды,сахар,муки)
Добавить остальное и замешивать.
Делаем двойную норму (В скобках для двойной нормы)
20 гр. свеж дрожжи 40 гр. (у меня 3 ч.л. сухих примерно 10 гр.)
муки 400 гр. (800 гр. смотрите сами, мука разная ,может больше или меньше понадобиться)
оливковое масло 2 с.л. (4 с.л.)
соль 1 ч.л. (2 ч.л.)
сахар 0,5 ч.л. (1 ч.л)
яйцо 1 шт. (2 шт.)
вода или молоко 200 гр. (400 гр.у меня 200 воды 200 молока)
Замесить.
Сразу после замеса в холодильник на ночь. Положить в целлофановый пакет, сверху завязать, чтобы было место для поднятия теста.
На ночь в холодильник. Утром можно печь.
В холодильнике тесто поднимается не так как в тепле, но на расстойке и в духовке оно поднимается очень хорошо и быстро. А работать с ним легко и получается аккуратней чем с мягким тестом. 

[показать] 

.
[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 


[показать] 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ОТ Valentina Zurkan | nilotanja - Дневник Nilotanja | Лента друзей nilotanja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»