• Авторизация


"Мясо по-министерски" 20-07-2013 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

"Мясо по-министерски"

"Мясо по-министерски"

[620x465]

Ингредиенты

Вырезка свиная - 700 г
Лук - 1 большая головка
Сыр твердый - 450 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели по желанию
Лимонный сок (уксус) - 1 ч. л.
Укроп по желанию

Способ приготовления

Свиную вырезку порезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить, можно добавить специи по вкусу, поставить накрыв пищевой пленкой в холодильник на 45-50 минут. Мясо можно взять вдвое больше, чтобы сделать 3-4 слоя мяса, но моей семье хватило и столько)))....

Лук нарезать полукольцами, я заливаю холодной водой, добавляю соль и перец и лимонный сок и даю постоять 20 минут. Затем сцедить воду с лука и кладем его на дно формы.

Сверху лука кладем мясо.

Натереть сыр на терке и покрыть им мясо, чем больше сыра тем вкуснее. Выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке).

Достать из духовки, подавать порционно, можно посыпать измельченным укропчиком. Приятного аппетита...

Автор: Виктория Янулевич
http://torushka31.blogspot.ru/2012/12/blog-post_6.html#more
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Мясо по-министерски" | nilotanja - Дневник Nilotanja | Лента друзей nilotanja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»