[показать]
рис длиннозерный - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 200 грамм
морковь - одна штука.
горошек зеленый - 200 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
бульон овощной - 3 стакана
вино белое - 1 стакан
перец красный молотый
соль
1. Лук и чеснок мелко порубим. Грибы и морковь нарежем ломтиками.
2. Лук спассеруем на масле.
3. Добавим морковь, грибы, чеснок и прогрейте.
4. К овощам с грибами добавим рис, вольем бульон, вино, посолим, поперчим и тушим 20 минут.
5. За 10 минут до готовности добавим зеленый горошек.
6. При подаче оформим зеленью.
__________
Устали от повседневных забот и решили просто отдохнуть дома в уютной обстановке? Тогда посмотрите хороший фильм на фильмы 2013 года в хорошем качестве, где есть прекрасная возможность выбора фильма самого любого жанра. Приятного просмотра и хорошего отдыха!