• Авторизация


Ризотто овощное с шампиньонами 02-04-2013 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Ризотто овощное с шампиньонами

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Ризотто овощное с шампиньонами


рис длиннозерный - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 200 грамм
морковь - одна штука.
горошек зеленый - 200 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
бульон овощной - 3 стакана
вино белое - 1 стакан
перец красный молотый
соль

Способ приготовления рецепта Ризотто овощное с шампиньонами


1. Лук и чеснок мелко порубим. Грибы и морковь нарежем ломтиками.

2. Лук спассеруем на масле.

3. Добавим морковь, грибы, чеснок и прогрейте.

4. К овощам с грибами добавим рис, вольем бульон, вино, посолим, поперчим и тушим 20 минут.

5. За 10 минут до готовности добавим зеленый горошек.

6. При подаче оформим зеленью.

__________

Устали от повседневных забот и решили просто отдохнуть дома в уютной обстановке? Тогда посмотрите хороший фильм на фильмы 2013 года в хорошем качестве,  где есть прекрасная  возможность выбора фильма самого любого жанра. Приятного просмотра и хорошего отдыха!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто овощное с шампиньонами | nilotanja - Дневник Nilotanja | Лента друзей nilotanja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»