• Авторизация


Желатин/вкусно и полезно 10-03-2016 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NadinHappy Оригинальное сообщение

Желатин/вкусно и полезно

"вкусный" способ
 
 
1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия.
 
2. В миску кладу творог или сметану, творожную массу. Туда добавляю любые фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А иногда кладу консервированные ананасы или персики, тогда желатин развожу соком из этих консервов. Орехи, семя льна, семечки. Иногда покупаю замороженную вишню и делаю на ее соке желатин. Конечно не все сразу, а несколько компанентов.
 
3. Растворяю на плите желатин. Не кипятить..
 
4. Смешиваю с творогом, фруктами и другими добавками. Раскладываю в пиалушки, баночки из под иогурта, чашки. Сверху посыпаю кунжутом.
 
5. На ночь в холодильник.
 
А утром вкуснейший и полезный завтрак готов
 
Хранить в холодильнике можно 5 дней.
 
2 ст. ложки желатина - это примерно на 800 гр творога или творога со сметаной, или творога с ряженкой, кефиром. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желатин/вкусно и полезно | elenadann - Дневник elenadann | Лента друзей elenadann / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»