• Авторизация


Огурцы на зиму по-корейски 26-05-2015 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Огурцы на зиму по-корейски

[показать]Ингредиенты:огурцы – 3 кг;

морковь – 1/2 кг;
чеснок – 2 головки;
соль 1 1/2 ст. ложки;
уксус 9% - 250 мл;
сахар – 1/2 стакана;
растительное масло – 250 мл;
приправа для корейской морковки – 30 г.

Приготовление
Вымытые огурцы разрезаем на 4 части, если огурчики попались большие, то режем еще мельче – частей на 6-8. Морковь натираем на терке для корейской морковки, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем овощи, добавляем другие ингредиенты, еще раз все перемешиваем и накрываем крышкой. Ставим мариноваться на сутки в прохладное (не холодильник) место. За это время огурчики нужно несколько раз перемешать. После раскладываем огурцы по стерильным банкам, заливаем образовавшимся рассолом, накрываем крышками и стерилизуем (для банок объемом 0,5 литра хватит 15 минут). Потом банки закатываем и оставляем в теплом месте, пока полностью не остынут. Хранить такие огурчики нужно в прохладном месте.

http://vk.com/recipe_book

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы на зиму по-корейски | ma-ra - Дневник ma-ra | Лента друзей ma-ra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»