Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ma-ra
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
"Вуппи Пай"(десерт)
16-02-2014 20:57
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
ХОДУСЯТКИ
Оригинальное сообщение
"Вуппи Пай"(десерт)
[показать]
Мука пшеничная
(может уйти на 20 г больше) — 250 г
Масло сливочное
(размягченное) — 230 г
Сахар
— 150 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Сливки
(10%) — 100 мл
Зефир
(крем) — 200 г
Вода
(крем) — 2 ч. л.
Какао-порошок
— 40 г
Рецепт ""Вуппи Пай""
[показать]
В отдельной миске растереть мягкое масло с сахаром.
[показать]
Добавить сливки и яйца, взбить.
[показать]
К этой массе добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем, все хорошо перемешать.
[показать]
Включить духовку, температура 180град. Выстелить лист для выпекания бумагой для выпечки и хорошо смазать растительным маслом. Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить порционно на противень кружочки (я спиралькой выдавливала тесто).
[показать]
Печь примерно 8-10мин., главное - не пересушить, необходимо, чтобы печеньки оставались мягкими. Повторить процесс до полного использования теста.
[показать]
Остудить заготовки.
[показать]
Крем сделаем из готового зефира. Растопим зефир с 2 чайными ложками воды в микроволновке секунд 20.
[показать]
Перемешаем зефир и в кондитерский мешок, смажем обильно кремом одну половинку, выложим на нее вторую и склеим их вместе.
[показать]
И наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
width=
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник "Вуппи Пай"(десерт) | ma-ra - Дневник ma-ra |
Лента друзей ma-ra
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»