Видеорецепты домашних колбасок и рулета из куриного мяса
Рулет из куриных грудок от Zakupkaofficial
Варка колбасы по Госту при температуре не выше 78оС.
Диетическая домашняя куриная колбаса
Один из способов приготовления домашней колбасы без использования кишки. Простой пошаговый рецепт приготовления вкусной, натуральной, диетической куриной колбасы в домашних условиях,с применением обыкновенной пергаментной бумаги вместо кишки. Отлично подойдет к завтраку, в виде бутерброда. Готовится просто и недолго, нужно иметь только мясорубку и у вас получится вкусная и полезная колбаска.
Требуемые ингредиенты: куриное филе 500 г, сливки 20 % 100 мл, белки яичные 2 шт., чеснок 1 зубчик, соль 1 ч. л., перец красный молотый - паприка 0,3 ч. л., перец чили молотый 0,2 ч. л. Колбасу отвариваем при Т=80-85оС в течение 35 - 40 минут.