• Авторизация


ПОТРЯСАЮЩИЙ ОМЛЕТ ИЗ ЯИЦ, ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ! "ОМЛЕТ "КОРДОН БЛЮ""!!! 04-03-2015 03:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Потрясающий омлет из яиц, легкий в приготовлении! "Омлет "Кордон блю""!!!

[показать]

 

Ингредиенты для "Омлет "Кордон блю"":
  • Яйцо куриное6 шт
  • Мука пшеничная10 ст. л.
  • Молоко150 мл
  • Соль1 ч. л.
  • Ветчина (или буженина) — 10 ломт.
  • Сыр ломтиками10 ломт.
  • Шампиньоны400 г
  • Помидор (большой, мясистый) — 1 шт
  • Сыр твердый (тёртый) — 200 г
  • Масло топлёное (для жарки грибов) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки омлетов) — 50 мл
  • Петрушка (свежая, рубленая) — 3 ст. л.


Рецепт "Омлет "Кордон блю"":
[показать] Из яиц, муки, молока и 1 ч.л. соли взбиваем омлетное тесто. Оставить на 5 минут для расстойки.
Нагреть сковородку небольшого размера.

[показать] Испечь омлеты в виде блинчиков. На каждый омлет у меня ушло по столовой ложке раст. масла.
Из этого количества теста получилось 10 блинчиков.

[показать] Вот так примерно они выглядят.

Тем временем обжариваем шампиньоны на топлёном масле, добавив немного соли.

[показать] Вот что нам понадобится для приготовления рулетиков.

[показать] На каждый блинчик кладём одну шайбу ветчины, сверху одну шайбу сыра,
далее валиком выкладываем обжаренные грибы и посыпаем петрушкой.
А вот теперь сворачиваем всё это рулетиком.

[показать] Выкладываем рулетики друг к дружке в форму для запекания.

[показать] Посыпаем сверху мелко нарезанным помидором и остатками зелени.

[показать] Сверху всё засыпаем толстым слоем сыра и отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр.

Таким количеством можно накормить семью из 4-х человек.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОТРЯСАЮЩИЙ ОМЛЕТ ИЗ ЯИЦ, ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ! "ОМЛЕТ "КОРДОН БЛЮ""!!! | kraisik - Дневник kraisik | Лента друзей kraisik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»