Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеТУШЕНКА СВИНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 3 шт.
СВИНИНА 1000 гр.
СОЛЬ 1 щепот.
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 6 шт.
Мясо порезать (не мелко), сложить в чашу мультиварки вместе с косточкой, добавить воду (у меня на 2 кг мяса - стакан воды).Включить режим "тушение" на 4 часа (т.е. 2 раза по 2 часа автом.). Воду можно не добавлять совсем, но в моей семье любят тушенку с жирком/желе, поэтому я добавила.Добавить соль, лавровый лист, перец - по вкусу. Включить режим "тушение" еще на 2 часа.Разложить в стерилизованные банки, укутать до остывания. Хранить в холодильнике.
http://www.multi-recepty.ru/